Главная » Файлы » алкогольные |
Грейпфрутово-мятный мохито
23.01.2014, 01:08 | |
- сахар 0,3 стакана - вода ½ стакана - листья мяты ½ стакана - грейпфруты красные 1 штука - ром белый ¾ стакана - лед 3 стакана - вода минеральная 1 стакан 1. В сотейнике доведите до кипения сахар и воду. Снимите с огня, добавьте листья мяты, закройте крышкой и оставьте на 10 минут. Процедите в миску и охладите. 2. Ножом для фруктов срежьте с грейпфрута цедру длинными полосками. Положите в миску и залейте ромом. Накройте и оставьте на 30 минут. Процедите. 3. Аккуратно вырежьте сегменты из грейпфрута, удаляя мембраны. 4. В каждый бокал положите 2-3 сегмента грейпфрута, добавьте 0,75 стакана льда. Отдельно смешайте 3 столовые ложки рома, 2 столовые ложки мятного сиропа и 0,25 стакана минеральной воды, влейте в бокал. Украсьте листьями мяты. | |
Просмотров: 335 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |