Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » алкогольные

Грейпфрутово-мятный мохито
23.01.2014, 01:08

- сахар 0,3 стакана

- вода ½ стакана

- листья мяты ½ стакана

- грейпфруты красные 1 штука

- ром белый ¾ стакана

- лед 3 стакана

- вода минеральная 1 стакан

1. В сотейнике доведите до кипения сахар и воду. Снимите с огня, добавьте листья мяты, закройте крышкой и оставьте на 10 минут. Процедите в миску и охладите.

2. Ножом для фруктов срежьте с грейпфрута цедру длинными полосками. Положите в миску и залейте ромом. Накройте и оставьте на 30 минут. Процедите.

3. Аккуратно вырежьте сегменты из грейпфрута, удаляя мембраны.

4. В каждый бокал положите 2-3 сегмента грейпфрута, добавьте 0,75 стакана льда. Отдельно смешайте 3 столовые ложки рома, 2 столовые ложки мятного сиропа и 0,25 стакана минеральной воды, влейте в бокал. Украсьте листьями мяты.

Категория: алкогольные | Добавил: admino4ka | Теги: рецепт, Грейпфрутово-мятный мохито
Просмотров: 335 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]