Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Десерты

Шоколадно-бисквитный рулет Панчо
21.01.2014, 16:31
- 5 яиц
- 140 г сахара
- 60 г муки
- 20 г кукурузного крахмала
- 2 ст.л. какао-порошка
- 400 г жирной сметаны
- 70 г грецких орехов
- 200 г вишни
- 100 г чернослива
- 40 г черного шоколада
- 40 г сахарной пудры
- соль

Поставить миску для водяной бани. Когда вода закипит, выключить и взбивать яичные желтки со 100 гр сахара до пышной и светлой массы. В другой посуде взбейте белки с сахаром также на водяной бане. Аккуратно ввести белки в желтки. Муку просеять и смешать с крахмалом, какао и щепоткой соли. Ввести сухие ингредиенты в смесь, аккуратно перемешивая тесто ложкой снизу вверх. Тесто вылить на противень, выстеленный пекарской бумагой, разровняйте. Выпекайте пласт теста 10 минут при температуре 180 градусов.

 Крем: сметану взбейте с сахарной пудрой, варьируя количество по вкусу. В крем добавьте нарезанную мелко вишню, чернослив и мелко рубленные грецкие орехи (50 гр). 

Нанесите крем на пласт бисквита, оставив немного для украшения рулета. Аккуратно сверните бисквит в рулет. Сверху нанесите оставшийся крем, украсьте оставшимися грецкими орехами. Шоколад расплавьте и сделайте узор из шоколадных капель. Рулет поставьте в холодильник и остудите.

Категория: Десерты | Добавил: admino4ka | Теги: рецепт, Шоколадно-бисквитный рулет Панчо
Просмотров: 278 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]