Главная » Файлы » Из мяса |
В категории материалов: 150 Показано материалов: 131-140 |
Страницы: « 1 2 ... 12 13 14 15 » |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
- 2 куриных филе - 100 г кефира - 100 г сыра - 2-3 ст.л. крахмала - 1 луковица - зелень укропа и петрушки - соль, специи по вкусу - растительное масло для жарки |
- 5 картофелин - 300 г говядины - 1 белый лук - 1 морковь - 2 ст. л. сливочного масла - 1 ст. л. сметаны - 1 зубчик чеснока - петрушка, укроп, соль, перец по вкусу |
- 2 кг свиной шейки - 1 кг картофеля - 1 банка консервированных ананасов - 250 г твердого сыра - 50 мл майонеза - приправа для свинины |
- 4-5 крупных перца - 1 куриное филе - 2-3 помидора - зеленый лук, укроп - 2 ст.л. йогурта без вкусовых добавок - 100 г твердого сыра - перец, соль, специи по вкусу |
- 1,5 ст.л. растительного масла - 1 красный сладкий перец - 100 г зеленого лука - 1 репчатый лук - 300 г куриной печени - 2 яблока |
- 500 г куриного фарша - 1 большая луковица - 2 помидора - 1 сладкий перец - 1 картофелина - 3-4 ст. л. сметаны - 1 ст. л. оливкового или подсолнечного масла - 100 г твердого сыра |
- 350 г свиной шеи - 5 г сахарного песка - 1 ч.л. молотого имбиря - 100 г мини-моркови - 200 г консервированных ананасов - 15 г картофельного крахмала - 50 мл соевого соуса - 40 мл подсолнечного масла - 1 сладкий оранжевый перец |
- 3 зубчика чеснока - 1 перец чили - 1 ч. л. молотого имбиря - 1/2 ч.л. соли - 60 мл растительного масла - 600 г куриного филе - 1/2 ананаса - 60 г темно-коричневого сахара - 1 лайм |
- 500 г бараньей вырезки, немного бараньего жира - 2 граната - 250 мл красного сухого вина - несколько веточек тархуна, кинзы, петрушка - 2 щепотки зиры (семена кумина) - 2 сладких перца - 2 больших помидора - 5 зубчиков чеснока - 1 большая луковица - перец горошком, лавровый лист - соль, молотый красный и черный перец |
- 400 г свинины - 100 г бекона - 200 мл воды - 4 сливы - 1 репчатый лук - 2 стебля сельдерея - 2 зубчика чеснока - 1/2 ч.л. мускатного ореха - 150 г помидор - 1 ст.л. сахарного песка - 3 ст.л. подсолнечного масла - соль, перец по вкусу |