Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Из мяса

Говядина по-строгановски или бефстроганов
01.03.2016, 19:02

Говядина по-строгановски или бефстроганов:

- 800 г. говяжьей вырезки
- 100 г. сливочного масла
- 2 ст.л. муки
- 2 стакана бульона
- 1-2 ч.л. столовой горчицы
- 1 рюмка мадеры
- соль, перец по вкусу

Мясо нарезаем кусочками, солим, перчим и даем постоять 1,5-2 часа. Затем разогреваем масло и жарим в нем нашу говядину с закрытой крышкой. 

Растопим масло и обжарим на нем муку до слегка кремоватого цвета. Помешивая добавляем бульон, горчицу, перец и доводим до кипения. 

.

Обжаренную говядину заливаем приготовленным соусом, добавляем мадеру, прогреваем и подаем к столу. 


 

Категория: Из мяса | Добавил: admino4ka | Теги: говядина под соусом, мясные блюда, говядина по-строгановски, говядина, вторые блюда из мяса, как приготовить говядину, Бефстроганов, блюда из говядины
Просмотров: 369 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]