Главная » Файлы » Из мяса |
Куриный плов в горшочках
04.05.2015, 20:58 | |
Куриный плов в горшочках: - 1 куриная грудка Рис замочим в холодной воде. Куриную грудку нарезаем кубиками, солим, добавляем специи, хорошо перемешиваем и обжариваем на сковороде с растительным маслом 5-10 минут. Лук с морковкой чистим. Натираем морковку на крупной терке, лук режем кубиками и обжариваем до золотистого цвета. Раскладываем по горшочкам мясо, затем лук с морковкой и рис, заливаем все теплой водой, солим. Вода должна быть выше риса на 1-1,5 см. Закрываем крышки и ставим горшочки в духовку при 180 С на 40-60 минут. Вкуснейший плов в духовке готов. Приятного аппетита!
| |
Просмотров: 363 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |