Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Из мяса

Куриный плов в горшочках
04.05.2015, 20:58

Куриный плов в горшочках:

- 1 куриная грудка
- 1 большая морковка
- 1 большая луковица
- 300 г. риса
- соль, специи по вкусу
- растительное масло для жарки
- вода

  Рис замочим в холодной воде. Куриную грудку нарезаем кубиками, солим, добавляем специи, хорошо перемешиваем и обжариваем на сковороде с растительным маслом 5-10 минут. 

 Лук с морковкой чистим. Натираем морковку на крупной терке, лук режем кубиками и обжариваем до золотистого цвета.

  Раскладываем по горшочкам мясо, затем лук с морковкой и рис, заливаем все теплой водой, солим. Вода должна быть выше риса на 1-1,5 см. Закрываем крышки и ставим горшочки в духовку при 180 С на 40-60 минут. Вкуснейший плов в духовке готов. Приятного аппетита!

 

Категория: Из мяса | Добавил: admino4ka | Теги: куриный плов, Плов, мясные блюда, еда, плов из куриной грудки, плов в духовке, плов в горшочках, вторые блюда из курицы, Куриный плов в горшочках
Просмотров: 363 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]