Главная » Файлы » Изделия из теста |
16.09.2017, 22:03 | |
- 3 ст. л. масла - 2 яйца - 1 стакан молока - 1 стакан муки - 1/2 чайной ложки соли - 1 зубчик чеснока мелко нарезанный - 200 гр. сливочного сыра Филадельфия - 450 гр. замороженные вареные креветки среднего размера - 150 гр. (1 банка) крабового мяса - 1/2 ч.л. томатного соуса - 1 ч. л. молотый мускатный орех
Растопить 2 ст. л. масла и отложить его в сторону. Венчиком взбить яйца и молоко в миске, пока хорошо не перемешаются. Добавить растопленное сливочное масло, муку и соль; взбить до однородной массы. Пусть стоят 20 минут. Нагрейте слегка смазанную маслом антипригарную сковороду на среднем огне и пожарте блинчики. Растопите оставшуюся 1 ст. ложку. масла в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок и готовить помешивая 2 минуты. Постепенно добавить сыр, помешивая до полного расплавления. Добавить креветки, крабовое мясо и томатный соус; перемешать. Варить 10 минут. или пока не прогреется. Ложкой выкладываем начинку на блинчик и сворачиваем. Слегка посыпать мускатным орехом. | |
Просмотров: 249 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |