Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » консервация в зиму

Аджика Кавказская
22.01.2014, 16:40
- 1 кг горького перца
- 1 кг чеснока
- 0,5 кг сладкого болгарского перца
- по 1 пучку зелени укропа, петрушки, кинзы
- 1 ст.л. соли
- 1 пакетик приправы хмели-сунели

Все овощи, зелень прокрутить через мясорубку, добавить соль, приправу. Хорошо перемешать, разложить по баночкам. Хранить в холодильнике. 
Категория: консервация в зиму | Добавил: admino4ka | Теги: Аджика Кавказская, рецепт
Просмотров: 265 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]