Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » консервация в зиму

Салат охотничий
03.02.2014, 12:33
-помидор
-капуста белокочанная
-морковь
-лук репчатый
-перец сладкий
-огурцы
-уксус
-перец
-соль
-сахар

3 кг красных помидор; 1 кг капусты белокочанной; 1 кг моркови; 1 кг лука репчатого; 1 кг сладкого перца; 1 кг огурцов (можно даже очень крупных). Всё овощи вымыть, почистить и порезать руками или с помощью комбайна. Приготовить маринад: 250 г. раст масла., 1 стакан сахара, 95 г. соли, 130-140 мл 9% уксуса, 10 горошин чёрного перца или пол чайной ложки молотого, 5 лавровых листочков. Вскипятить маринад, вначале положить морковь, далее по твёрдости каждого овоща, до закипания не мешать, потом (как закипит) всё перемешать и варить 20-30 минут. Разложить в стерелизованные банки и закатать, перевернуть, укутать, на сл. день в подвал или прохладное место. Выход 6 литров.
Категория: консервация в зиму | Добавил: admino4ka | Теги: консервация в зиму, Салат охотничий
Просмотров: 320 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]