Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Мяса

Ароматное сало
07.02.2014, 22:36
 -горчица 20 грамм
 -чеснок 7 зубчик
 -сало свежее 1,5 килограмм
 -соль
 -специи по вкусу

1. Свежее сало хорошенько моем и режем его на небольшие куски, хорошенько натираем специями. Нашпиговываем чесноком. Со всех сторон обмазываем горчицей. Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник.
 
 2. Утром достаем сало из холодильника, и прямо в фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах примерно минут 30-40.
 После этого открываем фольгу и запекаем еще минут 10, чтобы оно подрумянилось.
 Можно кушать и холодным, и горячим. Можно завернуть в фольгу и хранить в морозилке.
Категория: Мяса | Добавил: admino4ka | Теги: рецепты мясных блюд, вторые блюда из мяса, Ароматное сало, мясные закуски, закуски из мяса
Просмотров: 325 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]