Главная » Файлы » Мяса |
Ароматное сало
07.02.2014, 22:36 | |
-горчица 20 грамм -чеснок 7 зубчик -сало свежее 1,5 килограмм -соль -специи по вкусу 1. Свежее сало хорошенько моем и режем его на небольшие куски, хорошенько натираем специями. Нашпиговываем чесноком. Со всех сторон обмазываем горчицей. Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник. 2. Утром достаем сало из холодильника, и прямо в фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах примерно минут 30-40. После этого открываем фольгу и запекаем еще минут 10, чтобы оно подрумянилось. Можно кушать и холодным, и горячим. Можно завернуть в фольгу и хранить в морозилке. | |
Просмотров: 325 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |