Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Мяса

Кабачковые рулетики
06.02.2014, 21:44
 -молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт
 -филе куриной грудки - 1 шт
 -чеснок - 2 зубчика
 -сыр твердый - 50 г
 -готовый соус из паприки (не острый)
 -несколько листиков базилика
 -соль
 -черный молотый перец
 -оливковое масло

1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
3. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
4. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
 Скрутить рулетики, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.
Категория: Мяса | Добавил: admino4ka | Теги: закуски на праздничный стол, рецепт овощных закусок, рецепты мясных закусок, Кабачковые рулетики
Просмотров: 369 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]