Главная » Файлы » Мяса |
Кабачковые рулетики
06.02.2014, 21:44 | |
-молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт -филе куриной грудки - 1 шт -чеснок - 2 зубчика -сыр твердый - 50 г -готовый соус из паприки (не острый) -несколько листиков базилика -соль -черный молотый перец -оливковое масло 1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см. 2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. 3. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться. 4. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса. Скрутить рулетики, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут. | |
Просмотров: 369 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |