Главная » Файлы » Мяса |
Паштет из куриной печени
17.01.2014, 18:54 | |
- 1 кг куриной печени - 5 яиц - 100 г свежего сала - 3-4 шт. лук репчатый - 100 гр сливочного масла - соль, перец по вкусу Куриную печенку промываем и заливаем кипятком, даем постоять минут 5-10, воду сливаем и ещё заливаем кипятком также на 5-10 минут. Печенку отцеживаем на дуршлаг и даем ей стечь. Затем печенку поджариваем на растительном масле, не сильно зажаривая. Отдельно поджариваем лук, также не сильно зажаривая. Лук должен стать прозрачным. Сало отвариваем в хорошо подсоленной воде. В воду добавляем лавровый лист, душистый перец. Варим примерно 30 минут. Отвариваем яйца. Подготовленные печенку, лук, сало, яйца перемалываем на мясорубке. Масло размягчаем. Все ингредиенты следует старательно перемешать и полученный паштет приправить на вкус солью и молотым черным перцем. Из приготовленного паштета можно сделать рулет, положив внутрь масло или выложить красиво на тарталетки.
| |
Просмотров: 311 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |