Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Мяса

Паштет из куриной печени
17.01.2014, 18:54
- 1 кг куриной печени
- 5 яиц
- 100 г свежего сала
- 3-4 шт. лук репчатый
- 100 гр сливочного масла
- соль, перец по вкусу
Куриную печенку промываем и заливаем кипятком, даем постоять минут 5-10, воду сливаем и ещё заливаем кипятком также на 5-10 минут. Печенку отцеживаем на дуршлаг и даем ей стечь. Затем печенку поджариваем на растительном масле, не сильно зажаривая. Отдельно поджариваем лук, также не сильно зажаривая. Лук должен стать прозрачным.
 Сало отвариваем в хорошо подсоленной воде. В воду добавляем лавровый лист, душистый перец. Варим примерно 30 минут. Отвариваем яйца.
Подготовленные печенку, лук, сало, яйца перемалываем на мясорубке. Масло размягчаем.
Все ингредиенты следует старательно перемешать и полученный паштет приправить на вкус солью и молотым черным перцем. Из приготовленного паштета можно сделать рулет, положив внутрь масло или выложить красиво на тарталетки.
Категория: Мяса | Добавил: admino4ka | Теги: рецепт, Паштет из куриной печени
Просмотров: 311 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]