Главная » Файлы » Вторые блюда из овощей |
Фасоль по-мексикански
16.03.2014, 00:02 | |
- 1 луковица - 1 болгарский перец - 2 стакана консервированной фасоли - 2 ст.л. томатной пасты - 2 зубчика чеснока - 1 ч.л. сахара - пучок кинзы - соль по вкусу 1. Мелко нарежьте лук. Слегка поджарьте его на растительном масле, затем добавьте немного воды и две чайные ложки томатной пасты (вместо томатной пасты Вы можете использовать свежие помидоры). 2. Фасоль разомните и добавьте к общей массе на сковороду. Разминать фасоль надо для того, чтобы блюдо стало густым. Все перемешайте. 3. После этого добавьте одну чайную ложку сахара, щепотку соли и, если у Вас осталась, жидкость от фасоли. Все перемешайте и оставьте вариться 15-20 минут. 4. Когда фасоль проварится, добавьте немного кинзы и мелко порезанный чеснок. | |
Просмотров: 291 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |