Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Вторые блюда из овощей

Фасоль по-мексикански
16.03.2014, 00:02
- 1 луковица
- 1 болгарский перец
- 2 стакана консервированной фасоли
- 2 ст.л. томатной пасты
- 2 зубчика чеснока
- 1 ч.л. сахара
- пучок кинзы
- соль по вкусу

1. Мелко нарежьте лук. Слегка поджарьте его на растительном масле, затем добавьте немного воды и две чайные ложки томатной пасты (вместо томатной пасты Вы можете использовать свежие помидоры).
2. Фасоль разомните и добавьте к общей массе на сковороду. Разминать фасоль надо для того, чтобы блюдо стало густым. Все перемешайте.
3. После этого добавьте одну чайную ложку сахара, щепотку соли и, если у Вас осталась, жидкость от фасоли. Все перемешайте и оставьте вариться 15-20 минут.
4. Когда фасоль проварится, добавьте немного кинзы и мелко порезанный чеснок.


Категория: Вторые блюда из овощей | Добавил: admino4ka | Теги: рецепт постных блюд, рецепт овощных блюд, постные блюда, Фасоль по-мексикански, овощные блюда
Просмотров: 291 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]