Главная » Файлы » Постные блюда |
Вареники с фасолью и грибами
11.03.2014, 16:37 | |
- 3 стакана муки - 0,5 стакана воды - 2 стакана фасоли - 300 г шампиньонов - 4 луковицы - 3 ст.л. растительного масла - соль, перец по вкусу - 1/2 ч.л. соды Соединить муку с водой, добавить соду, гашенную уксусом, соль. Замесить мягкое тесто. Приготовим начинку: фасоль отварить до готовности, остудить, перемолоть через мясорубку. Грибы и лук мелко порезать, потом обжарить на растительном масле. Соединить фасоль, грибы с луком, посолить, поперчить. Формовать вареники, варить до готовности в подсоленной воде. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 266 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |