Главная » Файлы » Рецепты для мультиварки |
08.12.2014, 20:47 | |
- кабачки (среднего размера) – 2 штуки Нарежьте мясо на небольшие порционные кусочки. Присыпьте мукой и перемешайте. Включите режим Выпечка/Жарка. Нажмите Старт. Положите сливочное масло. Добавьте кусочки мяса. Обжаривайте с открытой крышкой минут 5, перемешивая. Положите кубики моркови, кабачков и помидоров. Перемешайте томатную пасту с водой, налейте в МВ. Посолите, поперчите, положите специи по желанию. Выключите режим обжарки. Включите Тушение на час. Готовятся кабачки с мясом в мультиварке до завершения этой программы. Зелень к этому блюду не помешает. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 298 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |