- 1 куриная грудка
- 100 г. фасоли
- 2 помидора
- 1 болгарский перец
- 6 шт. средних картофелин
- 1 морковка
- 1 луковица
- 150 г. воды
- специи по вкусу
Фасоль предварительно отварим до полуготовности. Морковь натераем на крупной терке, лук мелко режем. В чашу мультиварки добавляем немного растительного масла и в режиме ЖАРКА обжариваем морковь и лук в течении 10 мин. В это время нарезаем куриную грудку кубиками и за 5 минут до конца жарки добавляем курицу и обжариваем вместе с луком и морковью, помешивая. Нарезаем кубиками картофель, помидоры и перец. Все ингредиенты добавляем в чашу, солим, добавляем специи и заливаем водой. Закрываем крышку. Устанавливаем программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 35 минут. Нажимаем кнопку СТАРТ. Готовим до окончания программы.
|