Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Рыбы

В категории материалов: 57
Показано материалов: 51-57
Страницы: « 1 2 3 4 5 6

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
- 1 кг филе морского языка
- 100 г твердого сыра
- 1 морковь
- 2 репчатых лука
- 100 г майонеза
- соль, перец лимонный по вкусу
- растительное масло
Рыбы | Просмотров: 312 | Загрузок: 0 | Добавил: admino4ka | Дата: 23.01.2014 | Комментарии (0)

- 550 г рыбного филе
- 200 г репчатого лука
- 3 зубчика чеснока
- пучок кинзы или петрушки
-1/2 стакана замороженного горошка
- черный молотый перец, соль по вкусу
- 1/2 стакана воды или рыбный, овощной бульон
- 350 мл томатной пасты с базиликом
Рыбы | Просмотров: 316 | Загрузок: 0 | Добавил: admino4ka | Дата: 22.01.2014 | Комментарии (0)

- 1 выпотрошенная тушка лосося
- петрушка, укроп
- лавровый лист, розмарин
- 1 луковица
- 2 моркови
- сливочное масло
- сухое белое вино
- 1 лимон
- черный перец горошком, соль
Рыбы | Просмотров: 327 | Загрузок: 0 | Добавил: admino4ka | Дата: 20.01.2014 | Комментарии (0)

- 1 скумбрия
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- 1 болгарский перец
- 1-2 зубчика чеснока
- 3 несладких яблока
- 100 г твердого сыра
- 4 ст.л сметаны
- соль, перец по  вкусу
Рыбы | Просмотров: 312 | Загрузок: 0 | Добавил: admino4ka | Дата: 20.01.2014 | Комментарии (0)

- 250 г филе трески
- 150 г креветок
- 150 г твердого сыра
- 140 мл сливок
- 1 ст.л. растительного масла
- базилик
Рыбы | Просмотров: 312 | Загрузок: 0 | Добавил: admino4ka | Дата: 20.01.2014 | Комментарии (0)

- 0,5 кг рыбы
- 100 г пшеничной булки
- 0,5 стакана молока (для вымачивания булки)
- 1-2 лук репчатый
- 50 г сало свиное
- 1 яйцо
- мука
- соль, перец
Рыбы | Просмотров: 321 | Загрузок: 0 | Добавил: admino4ka | Дата: 20.01.2014 | Комментарии (0)

-карп весом примерно 1,5-2 кг-25-30 г сливочного масла
-1 луковица- 100 г майонеза
-0,5 стакана гречки- соль, специи по вкусу
-2 вареных яйца- зелень для украшения


Рыбы | Просмотров: 348 | Загрузок: 0 | Добавил: admino4ka | Дата: 16.01.2014 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-57