Главная » Файлы » Рыбы |
В категории материалов: 57 Показано материалов: 51-57 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
- 1 кг филе морского языка - 100 г твердого сыра - 1 морковь - 2 репчатых лука - 100 г майонеза - соль, перец лимонный по вкусу - растительное масло |
- 550 г рыбного филе - 200 г репчатого лука - 3 зубчика чеснока - пучок кинзы или петрушки -1/2 стакана замороженного горошка - черный молотый перец, соль по вкусу - 1/2 стакана воды или рыбный, овощной бульон - 350 мл томатной пасты с базиликом |
- 1 выпотрошенная тушка лосося - петрушка, укроп - лавровый лист, розмарин - 1 луковица - 2 моркови - сливочное масло - сухое белое вино - 1 лимон - черный перец горошком, соль |
- 1 скумбрия - 1 морковь - 1 лук репчатый - 1 болгарский перец - 1-2 зубчика чеснока - 3 несладких яблока - 100 г твердого сыра - 4 ст.л сметаны - соль, перец по вкусу |
- 250 г филе трески - 150 г креветок - 150 г твердого сыра - 140 мл сливок - 1 ст.л. растительного масла - базилик |
- 0,5 кг рыбы - 100 г пшеничной булки - 0,5 стакана молока (для вымачивания булки) - 1-2 лук репчатый - 50 г сало свиное - 1 яйцо - мука - соль, перец |
|