Главная » Файлы » Рыбы |
Морской язык, запеченный в духовке
23.01.2014, 22:02 | |
- филе морского языка — 1 кг. - сыр твердый — 100 гр. - морковь — 1 шт. - лук — 2 шт. - майонез — 100 гр. - перец лимонный — по вкусу - соль — по вкусу - масло растительное Нарежьте филе поперек кусочками по 3 — 4 см.. Обваляйте их со всех сторон в соли и перце. Оставьте мариноваться в холодильнике 15 — 20 минут. Сыр натрите на крупной терке или пропустите через блендер. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами, смешайте с ложкой майонеза. Противень смажьте растительным маслом и выкладывайте на него кусочки. Сверху смажьте их майонезом. Каждый кусочек сначала обильно присыпьте морковкой, а потом положите горстку колец лука и посыпьте сыром. Запекайте в духовке в течение 45 — 60 минут при температуре 180 С. Время приготовления зависит от толщины филе. | |
Просмотров: 313 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |