Главная » Файлы » Рыбы |
25.04.2014, 20:57 | |
-Рыба 1 кг -Вода 1,5 стакана -Репчатый лук 3 штуки -Томатное пюре 1 стакан -Морковь 3 штуки -Мука пшеничная 10 столовых ложек -Растительное масло 9 столовых ложек -Уксус 1/2 стакана -Гвоздика 5 штук -Корица 2 г -Сахар по вкусу -Лавровый лист по вкусу -Соль по вкусу -Петрушка 1 штука -Перец черный молотый по вкусу 1.Приготовить под маринадом можно любую рыбу - осетрину, судака, щуку, навагу, корюшку и др. Крупную рыбу (например, судака, осетрину) нужно нарезать кусками, мелкую (корюшку, навагу и др.) оставить целой. | |
Просмотров: 321 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |