Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Рыбы

Скумбрия фаршированная
20.01.2014, 20:14
- 1 скумбрия
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- 1 болгарский перец
- 1-2 зубчика чеснока
- 3 несладких яблока
- 100 г твердого сыра
- 4 ст.л сметаны
- соль, перец по  вкусу

Рыбу почистить, распотрошить, удалить крупные кости, посолить. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать.Перец тоже измельчить. Мелко нарезать чеснок или продавить через чеснокодавку. Морковь, лук, перец и чеснок пожарить на растительном масле. Немного посолить и поперчить по вашему вкусу. Это будет нашей начинкой для рыбы.
Начинить рыбу поджаренными овощами, закрепить зубочистками. Сверху выложить натертый сыр, смешанный со сметаной и зеленью и положить на противень.
Яблоки помыть и поставить на противень рядом с рыбой, они дадут приятный аромат и сами будут вкусным дополнением к рыбе.
Разогреть духовку до 18-200 градусов.
Через 30-35 минут достать рыбу и подавать на стол, украсив зеленью. 

Категория: Рыбы | Добавил: admino4ka | Теги: рецепт, скумбрия фаршированная
Просмотров: 313 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]