Главная » Файлы » Рыбы |
Скумбрия фаршированная
20.01.2014, 20:14 | |
- 1 скумбрия - 1 морковь - 1 лук репчатый - 1 болгарский перец - 1-2 зубчика чеснока - 3 несладких яблока - 100 г твердого сыра - 4 ст.л сметаны - соль, перец по вкусу Рыбу
почистить, распотрошить, удалить крупные
кости, посолить. Морковь почистить,
натереть на крупной терке. Лук мелко
нарезать.Перец тоже измельчить. Мелко
нарезать чеснок или продавить через
чеснокодавку. Морковь, лук, перец и
чеснок пожарить на растительном масле.
Немного посолить и поперчить по вашему
вкусу. Это будет нашей начинкой для
рыбы. | |
Просмотров: 313 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |