Главная » Файлы » Салаты |
Салат из куриных желудков
18.02.2014, 17:33 | |
-500 гр.желудков -400 гр.мороженных шампиньонов -2 крупные моркови -50 гр.уксуса -2-3 зубчика давленного чеснока -3 ст.л. соевого соуса - 3 луковицы Желудки отварить до готовности с лавр.листом, мороженные шампиньоны обжарить с луком. Крупные моркови натереть на корейской терке и обжарить на раст.масле до полуготовности, желудки порезать соломкой,обжарить немного на небольшом количестве раст.масла,добавить приправу для корейской моркови,50 гр.уксуса столового,2-3 зубчика давленного чеснока. Все перемешать,добавить 3 ст.л. соевого соуса,оставить на ночь в холодильнике. | |
Просмотров: 339 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |