Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Салаты

Салат из куриных желудков
18.02.2014, 17:33
 -500 гр.желудков
 -400 гр.мороженных шампиньонов
 -2 крупные моркови
 -50 гр.уксуса
 -2-3 зубчика давленного чеснока
 -3 ст.л. соевого соуса
- 3 луковицы

Желудки отварить до готовности с лавр.листом, мороженные шампиньоны обжарить  с луком.
 Крупные моркови натереть на корейской терке и обжарить на раст.масле до полуготовности,
 желудки порезать соломкой,обжарить немного на небольшом количестве раст.масла,добавить приправу для корейской моркови,50 гр.уксуса столового,2-3 зубчика давленного чеснока.
 Все перемешать,добавить 3 ст.л. соевого соуса,оставить на ночь в холодильнике.
Категория: Салаты | Добавил: admino4ka | Теги: Салат из куриных желудков, рецепт салата с желудками, рецепт мясных салатов
Просмотров: 339 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]