Главная » Файлы » Щи, борщи, рассольники и солянки |
25.01.2014, 20:43 | |
-мясо - 600-700 г (лучше свиные ребрышки), -картофель - 2-3 шт, -свекла - 1 небольшая штука, -лук репчатый - 2 шт, -морковь - 2 шт, -томатная паста - 2 столовых ложки, -помидоры - 2-3 шт, -болгарский перец - 1 шт, -капуста, зелень, -маленький кусочек сала, -1 зубчик чеснока, соль
Мясо
вымыть, положить в кастрюлю, залить
холодной водой и сварить до готовности.
Режем кубиками картофель, и кладем в
бульон. На сковороде обжариваем свеклу,
нарезанную соломкой. Добавляем лук,
нарезанный кубиками, и морковь. Обжариваем
до золотистого цвета. | |
Просмотров: 340 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |