Главная » Файлы » Щи, борщи, рассольники и солянки |
Рассольник с курицей
20.01.2014, 14:54 | |
-курица - 1 шт -морковь - 2 шт -лук репчатый - 2 шт -корень петрушки - 1 шт -корень сельдерея - 1 шт -картофель - 5 шт -огурцы соленые - 2 шт -топленое масло - 2 ст. л -сметана - 4 ст. л -соль, лавровый лист, перец горошком -зелень Курицу залить водой и варить до готовности. Затем готовую курицу достать из бульона и отделить мясо от костей. В бульон положить спассерованные на масле коренья, морковь и лук репчатый, нарезанные кубиками картофель и огурцы соленые. Добавить лавровый лист, 5-6 горошин перца, 1 стакан прокипяченного, процеженного огуречного рассола и варить рассольник до готовности. В тарелки положить кусочки курицы, налить рассольник и заправить его сметаной и зеленью.
| |
Просмотров: 366 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |