Главная » Файлы » Супы |
Постные щи по-уральски
15.03.2014, 19:54 | |
- 2 л воды - 2 луковицы - 2 зубчика чеснока - 2 ст.л. крупы (овсяка, перловка, пшено или рис) - 1 морковь - 1 корень петрушки - 4 ст.л. томатной пасты - 400 г кислой капусты - 3 картофелины - растительное масло - зелень - соль, специи по вкусу Порубить кислую капусту и поставить тушиться. Высыпать в кипящую воду крупу, затем добавить капусту и варить 15-20 мин. Все овощи спассировать, смешать с томатной пастой и добавить в кастрюлю. Добавить чеснок растертый с солью. | |
Просмотров: 282 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |