Главная » Файлы » Уха и горячие супы |
В категории материалов: 54 Показано материалов: 41-50 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 » |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
- 1 курица - 150 г белой фасоли - 2-3 моркови - 1 луковица - 1-2 стебля сельдерея - 3 луковицы шалот - чеснок, шалфей, петрушка - тертый твердый сыр - оливковое масло - соль, перец |
- 3 кг рыбы - 3 луковицы - 3 помидора - 2 сладких перца - 2-3 ст.л. сладкой паприки - соль, перец - острая паприка |
- 0,5 кг шампиньонов - 200 г плавленного сыра - 1 репчатый лук - соль - зелень по вкусу |
- 250 г филе форели - 300 г картофеля - 200 г шпинат или листья свеклы -150 г морковь - 100 г репчатого лука - 40 г сельдерея - 150 г плавленного сыра - 150 мл сливок - 1 л овощного или куриного бульона - 1 ст.л. растительного масла - соль, перец черный молотый по вкусу |
- 3 стакана куриного бульона - стебель сельдерея - 200 г куриного фарша - 2 зубчика чеснока - 2 ч.л. соевого соуса - белый перец и соль по вкусу - 100 г рисовой лапши - перьевой лук |
- 2 ст.л. оливкового масла - 1 луковица - 3 зубчика чеснока - 220 г моркови - 1/2 стебля сельдерея - 2 куриных грудки - 1 ч.л. базилика - 1 ст.л. петрушки - 1/2 ч.л. тимьяна - 1 лавровый лист - 10-15 горошин перца - 1 ст.л. соли - 170 г лапши |
- 4 ст. л. оливкового масла - 1 лук репчатый - 3 зубчика чеснока - 1 зеленый перец - 1/2 ст. л. порошка чили - 500 г помидор - 225 г французского или итальянского хлеба - 1 л. овощного бульона |
- 500 г говядины или баранины - 4 ст.л. растительного масла - 2 репчатых лука - 3 шт. лук порей - 3 зубчика чеснока - 250 г картофеля - 250 г моркови - 300 г зеленого горошка - 3 л воды |
- 2 цукини - 2 моркови - 1 луковица - 200 г пасты - 200 г тыквы - 400 г консервированных томатов - пармезан - 1,2 л овощного бульона - 3 стебля сельдерея - 1/3 ч.л. куркумы - оливковое масло, соль, перец |
- 300 г свиных копченых ребрышек - 1 морковь - 1 лук репчатый - 2 картофелины - 1 стакан сухого гороха - 1 ст.л. растительного масла - зелень петрушки - соль по вкусу |