Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Уха и горячие супы

Гороховый суп с копчеными ребрышками
20.01.2014, 14:40
виные копченые ребрышки - 300 гр 
-морковь - 1 шт 
-лук репчатый - 1 шт 
-картофель - 2 шт 
-сухой горох - 1 ст 
-зелень петрушки 
-масло растительное - 1 ст.л 
-соль по вкусу 

Горох предварительно замочить в холодной воде на несколько часов.
Копченые ребрышки промыть, положить в кипящую воду и варить 35-40 минут, снимая накипь. Затем положить горох и варить еще 20-25 минут.
Лук репчатый мелко нарезать, морковь нарезать небольшими кубиками и все обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Картофель почистить и нарезать кубиками.
Через 25 минут с начала варки гороха, добавить в кастрюлю лук, морковь и картошку и сразу же посолить. Варить еще 10 - 15 минут, до готовности.
При подаче посыпать суп зеленью. 

Категория: Уха и горячие супы | Добавил: admino4ka | Теги: рецепт, гороховый суп с копчеными ребрышкам
Просмотров: 308 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]