- 450 г. сосисек
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 головки репчатого лука
- 2 зубчика чеснока
- 800 г. консервированных помидор
- 900 г. куриного бульона
- 150 г. макарон
- 225 г. консервированной фасоли
1. Обжариваем в кастрюле сосиски, пока они не зарумянятся. Перекладывем сосиски в миску.
2. В той же кастрюле в масле пассеруем нарезанный лук, чтобы он стал золотистым. Добавляем очень мелко нарубленный чеснок, готовим еще 1 минуту, добавляем размятые ложкой помидоры.
3. Добавляем куриный бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь и, закрыв крышкой, варим 25 минут.
4. В суп выкладываем консервированную белую фасоль, жареные сосиски и предварительно сваренные мелкие макароны. Подаем горячим, можно с пармезаном.
|