-250 г картофеля, очищенного нарезанного кусочками
-оливковое масло
-5 яиц, слегка взбитых
-125 мл ( 1/2 стакана ) молока
- 425 г консервированного тунца в собственном соку
-250 г кукурузных зерен
-1/4 чашки нарезанного свежего зеленого лука
-75 г раскрошенного сыра фета
-40 г ( 1/2 стакана ) мелко тертого пармезана
Разогрейте духовку до 200 ° С. Отварите картофель до готовности , слейте, остудите.
Промажьте все кексовницы оливковым маслом.
Смешайте яйцо, молоко , размятого вилкой тунца , кукурузу, зеленый лук , фету и половину пармезана . Приправьте солью и перцем.
Добавьте вареный мелко нарезанный картофель , перемешайте осторожно . Разделите смесь равномерно между подготовленными кексовницами . Посыпьте оставшимся пармезаном . Выпекайте в течение 18 минут или до золотистого цвета.
|