Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » закуски

Кексы с тунцом
10.04.2014, 21:30

 -250 г картофеля, очищенного нарезанного кусочками
 -оливковое масло
 -5 яиц, слегка взбитых
 -125 мл ( 1/2 стакана ) молока
- 425 г консервированного тунца в собственном соку
 -250 г кукурузных зерен
 -1/4 чашки нарезанного свежего зеленого лука
 -75 г раскрошенного сыра фета
 -40 г ( 1/2 стакана ) мелко тертого пармезана

Разогрейте духовку до 200 ° С. Отварите картофель до готовности , слейте, остудите.
Промажьте все кексовницы оливковым маслом.
Смешайте яйцо, молоко , размятого вилкой тунца , кукурузу, зеленый лук , фету и половину пармезана . Приправьте солью и перцем.
Добавьте вареный мелко нарезанный картофель , перемешайте осторожно . Разделите смесь равномерно между подготовленными кексовницами . Посыпьте оставшимся пармезаном . Выпекайте в течение 18 минут или до золотистого цвета.

Категория: закуски | Добавил: admino4ka | Теги: рецепт рыбных закусок, рыбные закуски, Кексы с тунцом, рецепт с рыбой
Просмотров: 387 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]