Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » закуски

Рулет из подчеревка
17.02.2014, 18:27
- 1 кусок подчеревки
- 1 морковь
- 4-5 зубчиков чеснока
- соль, перец, специи по вкусу
 
  Сало выбираем с хорошей мясной прослойкой.
  Кусочек должен быть таким, чтобы его можно было свернуть в рулет.
  Сало хорошо промыть под холодной проточной водой и разложить на столе.
  Если есть косточки, их аккуратно вырезать острым ножом.
  Со всех сторон сало щедро обсыпать крупной солью и молотым черным перцем.
  Чеснок и морковку разрезаем на длинные дольки и делая ножом разрез засовываем в дырочки чеснок и морковь. Так пройтись по всему куску подчеревки.
 Подчеревок скрутить в рулет и зафиксировать нитью.
 Нить должна быть достаточно прочной, чтобы выдержать тугой рулет.
 Залить водой и поставить на плиту.
 После закипания убавить огонь на минимум, так, чтобы вода не бурлила, а слегка кипела.  Варить сало 1 час.
 Затем выстилаем на противень фольгу и выкладываем на нее наш рулет. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 40 минут. Затем вынимаем, даем остыть и на ночь ставим в холодильник. Утром снять нитки и можно кушать.
 
 
Категория: закуски | Добавил: admino4ka | Теги: запеченный подчеревок, мясные блюда, Рулет из подчеревка, рецепт мясных блюд
Просмотров: 344 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]