Главная » Файлы » закуски |
Рулет из подчеревка
17.02.2014, 18:27 | |
- 1 кусок подчеревки - 1 морковь - 4-5 зубчиков чеснока - соль, перец, специи по вкусу Сало выбираем с хорошей мясной прослойкой. Кусочек должен быть таким, чтобы его можно было свернуть в рулет. Сало хорошо промыть под холодной проточной водой и разложить на столе. Если есть косточки, их аккуратно вырезать острым ножом. Со всех сторон сало щедро обсыпать крупной солью и молотым черным перцем. Чеснок и морковку разрезаем на длинные дольки и делая ножом разрез засовываем в дырочки чеснок и морковь. Так пройтись по всему куску подчеревки. Подчеревок скрутить в рулет и зафиксировать нитью. Нить должна быть достаточно прочной, чтобы выдержать тугой рулет. Залить водой и поставить на плиту. После закипания убавить огонь на минимум, так, чтобы вода не бурлила, а слегка кипела. Варить сало 1 час. Затем выстилаем на противень фольгу и выкладываем на нее наш рулет. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 40 минут. Затем вынимаем, даем остыть и на ночь ставим в холодильник. Утром снять нитки и можно кушать. | |
Просмотров: 344 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |