Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » закуски

Семга в масле
09.02.2014, 22:10
- 1 кг семги
- 3 ч.л. соли
- 1/2 стакана масла


Кожу с рыбы снять. Вырезать хребет и вынуть мелкие кости.
После этого получившиеся два куска рыбы порезать поперек пластинками толщиной 0,5см.
Ломтики сложить в миску, посолить и перемешать. Залить подсолнечным маслом и еще раз перемешать.
Переложить в банку и поставить в холодильник.
Готовность через 10 часов. 
Категория: закуски | Добавил: admino4ka | Теги: Семга в масле, рецепт рыбных закусок, блюда из рыбы, соление семги в домашних условиях
Просмотров: 330 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]