Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » закуски

Соус белый (для отварного мяса)
02.09.2017, 21:44

 

  Одну столовую ложку муки поджарить с таким же количеством масла, развести горячим мясным бульоном и варить на слабом огне 5-10 мин. 

  Снять с огня, отлить небольшое количество соуса, остудить и соединить со взбитым яичным желтком. Затем смешать с остальным соусом, добавить соль, перец, масло и перемешать.

 

Категория: закуски | Добавил: admino4ka | Теги: рецепт соуса, соус для рыб, соус к мясу, Соус белый (для отварного мяса), соус, белый соус, соус к шашлыку, закуски, самый вкусный соус, соус к овощам
Просмотров: 285 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]