Главная » Файлы » Закуски из овощей, грибов и яиц |
Цветная капуста по-корейски
28.01.2014, 00:42 | |
-морковка — 1 шт. (большая) -капуста цветная — 1 кг -специи для морковки по корейски — 1 пакет (продают в супермаркетах) -перец болгарский — 1 шт. (небольшого размера) -чеснок — 1 головка -уксус — 4 стол. ложки -растит. масло — 0,5 стакана -петрушечка Моем нашу цветную капусточку и разбираем на соцветия. После этого отвариваем ее в кипящей водичке около 20 минут. Она должна получиться слегка мягковатой.
Остужаем капусту и принимаемся за морковку. Ее мы трем на крупной терке. После этого остается тоненько нарезать перчик и петрушку. Смешиваем их с капусточкой и добавляем остальные ингредиенты: уксус, масло, чеснок и главное — специи. Наша цветная капуста по-корейски почти готова. Оставляем ее на ночь в холодильнике и на утро радуемся чудной закуске. | |
Просмотров: 302 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |