Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Закуски из овощей, грибов и яиц

Цветная капуста по-корейски
28.01.2014, 00:42
-морковка — 1 шт. (большая)
-капуста цветная — 1 кг
-специи для морковки по корейски — 1 пакет (продают в супермаркетах)
-перец болгарский — 1 шт. (небольшого размера)
-чеснок — 1 головка
-уксус — 4 стол. ложки
-растит. масло — 0,5 стакана
-петрушечка

Моем нашу цветную капусточку и разбираем на соцветия. После этого отвариваем ее в кипящей водичке около 20 минут. Она должна получиться слегка мягковатой.

Остужаем капусту и принимаемся за морковку. Ее мы трем на крупной терке.

После этого остается тоненько нарезать перчик и петрушку.

Смешиваем их с капусточкой и добавляем остальные ингредиенты: уксус, масло, чеснок и главное — специи.

Наша цветная капуста по-корейски почти готова. Оставляем ее на ночь в холодильнике и на утро радуемся чудной закуске.
Категория: Закуски из овощей, грибов и яиц | Добавил: admino4ka | Теги: овощные закуски, Цветная капуста по-корейски, рецепт
Просмотров: 302 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]