Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Все о продуктах

В категории материалов: 15
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

А вы знали, что кроме декоративного, есть еще и съедобный физалис(овощной)? Плоды овощного физалиса желто-зеленые, по своему строению похожи на помидор...

Все о продуктах | Просмотров: 559 | Загрузок: 0 | Добавил: admino4ka | Дата: 14.04.2015 | Комментарии (0)

Как показали исследования, польза брокколи неоценима в профилактике рака толстой кишки, предстательной и молочной желез, мочевого пузыря и яичников. При этом достаточно в день съедать всего полстакана овоща, чтобы был достигнут минимальный положительный эффект.

 

Все о продуктах | Просмотров: 346 | Загрузок: 0 | Добавил: admino4ka | Дата: 24.06.2014 | Комментарии (0)

Биоактивные вещества, содержащиеся в ревене, препятствуют образованию сердечно-сосудистых заболеваний. Полифенолы предотвращают развитие онкологии и доброкачественных опухолей...

Все о продуктах | Просмотров: 351 | Загрузок: 0 | Добавил: admino4ka | Дата: 05.05.2014 | Комментарии (0)

К полезным свойствам соевого соуса относится его способность замедлять процесс старения клеток организма...

Все о продуктах | Просмотров: 330 | Загрузок: 0 | Добавил: admino4ka | Дата: 26.04.2014 | Комментарии (0)

Курица
  • Чтобы быстрее сварить курицу, нужно дать покипеть бульону минут двадцать. Затем курицу вынуть из кастрюли и опустить на 3-4 минуты в холодную воду, потом вновь положить в кипящий бульон.

Все о продуктах | Просмотров: 313 | Загрузок: 0 | Добавил: admino4ka | Дата: 15.01.2014 | Комментарии (0)

Масло
  • Включая в рацион питания высококачественное сливочное масло, вы помогаете своему организму противостоять таким заболеваниям как артрит, катаракта, укрепляете эластичность сосудов, значит, значительно продлеваете молодость,повышаете иммунитет

Все о продуктах | Просмотров: 312 | Загрузок: 0 | Добавил: admino4ka | Дата: 15.01.2014 | Комментарии (0)

Молоко
  • Если вы не любите пенку, тогда, поставив молоко кипятиться, почаще помешивайте его, не давая образоваться пенке, а как только закипит — быстро охладите. Не давайте кипеть более трех минут — витамины лучше сохранятся.

Все о продуктах | Просмотров: 313 | Загрузок: 0 | Добавил: admino4ka | Дата: 15.01.2014 | Комментарии (0)

Картофель
  • Картофельное пюре полезнее, чем жареный картофель. Нельзя разбавлять пюре холодным молоком — от него оно приобретает некрасивый серый вид. Вливать только кипящее молоко и понемногу, чтобы не образовались комки.

Все о продуктах | Просмотров: 300 | Загрузок: 0 | Добавил: admino4ka | Дата: 15.01.2014 | Комментарии (0)

КапустаНаиболее вкусна капуста, имеющая крупные или плоские плотные кочаны с белыми листьями и неглубоко проникающей кочерыжкой.
Все о продуктах | Просмотров: 296 | Загрузок: 0 | Добавил: admino4ka | Дата: 15.01.2014 | Комментарии (0)

Помидоры
  • В состав помидора входят сахара – в основном фруктоза и глюкоза, минеральные соли, такие как йод, калий, фосфор, бор, магний, натрий, марганец, кальций, железо, медь, цинк.

Все о продуктах | Просмотров: 294 | Загрузок: 0 | Добавил: admino4ka | Дата: 15.01.2014 | Комментарии (0)

1-10 11-15