Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Вторые блюда из овощей

Жареная брюссельская капуста
23.01.2018, 16:30

- 500 гр. брюссельской капусты

- 3 зубчика чеснока

- 1-2 шт. лимона

- 4 ст.л. оливкового масла

- соль, черный перец по вкусу

Брюссельскую капусту помойте, большие головки разрежьте пополам. Лимон промойте, снимите с него цедру, а сок надо выжать. Чеснок очистите и выдавите через пресс или измельчите ножом.
В большой сковороде на среднем огне нагрейте масло. Добавьте головки. Перемешайте, чтобы капуста покрылась оливковым маслом.
Добавьте в сковороду лимонную цедру и пропущенный через пресс чеснок. Снова перемешайте.
Продолжайте обжаривать капусту на среднем огне, периодически помешивая, пока она не станет мягкой.  В капусту добавьте лимонный сок, соль, перец. Перемешайте и снимите с огня.
 
Категория: Вторые блюда из овощей | Добавил: admino4ka | Теги: рецепт жаренной брюссельской капуст, Жареная брюссельская капуста, брюссельская капуста, рецепт брюссельской ка, как приготовить брюссельскую капуст
Просмотров: 335 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]