Главная » Файлы » алкогольные |
Домашний Коньяк
29.01.2014, 17:10 | |
-водка – 1 л; -дубовая кора – 4 чайных ложки; -молотый мускатный орех – 0,3 чайные ложки; -гвоздика – 10 бутонов; -шиповника - 30 ягод; -веточка зверобоя; -перец черный - 5 горошин; -ванилин – 0,3 чайные ложки; -сахар – 2 столовые ложки; -черный листовый чай – 3 чайные ложки. 1.В пустую банку на дно уложить все перечисленные ингредиенты. Залить все литром водки. 2.Все тщательно перемешать. 3.Банку закупорить и поставить в темное место на две три недельки. 4.Затем процедить полученный домашний коньяк и подавать к столу в охлажденном состоянии. | |
Просмотров: 321 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |