Главная » Файлы » алкогольные |
Горячий шоколад с глинтвейном
08.02.2014, 21:37 | |
-500 мл воды -400 г сахарной пудры -100 г какао-порошка -2 палочки корицы -4 звездочки аниса -8 шт гвоздики -250 г горького шоколада (около 70%), нарубить -2 апельсина, тонко нарезать -1 веточка розмарина -750 мл красного вина Воду, сахар, какао, специи и шоколад выложите в кастрюльку и доведите до кипения. Снимите с огня и перемешайте до полного растворения сахара. Выложите апельсины и розмарин. Оставьте на 10 минут, затем влейте вино. Перемешайте. Подавайте горячим.
| |
Просмотров: 259 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |