Главная » Файлы » алкогольные |
Классический Пунш
29.01.2014, 19:50 | |
-ром – 350 мл; -горячая вода – 750 мл; -листовой черный чай – 2 чайные ложки; -сахар – 3 столовых ложки; -лимон средних размеров – 1 шт. 1. Заварить чай горячей, но не кипящей водой. Настоять 15 минут и процедить. 2. Добавить в чай ром, сахар и свежевыжатый сок одного лимона. Тщательно перемешать. 3. Перелить смесь в кастрюлю и нагревать на медленном огне в течение 15 минут. 4. Снять кастрюлю с огня. Горячий пунш принято подавать в керамических (фарфоровых) чашках или в чайных стаканах с подстаканниками. | |
Просмотров: 260 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |