Главная » Файлы » Десерты |
Бланманже творожное
28.01.2014, 15:14 | |
-350 г творога -100 мл молока -100 г сметаны -100 г сахара-песка -15 г желатина -консервированные фрукты 1. Итак, начинаем мы с того, что протираем творог сквозь сито или же толчём его в ступке. После этого тщательно перемешиваем его с сахаром-песком и сметаной. 2. Теперь замачиваем желатин в 50 миллилитрах тёплого молока и оставляем до набухания. Обычно на это уходит около 15-20 минут. Берём оставшееся молоко (50 миллилитров), нагреваем его, но не кипятим и, затем, вливаем в него тоненькой струйкой молоко с набухшим желатином, перемешиваем. 3. Теперь берём консервированные ананасы и мелко режем их, если это необходимо. Перемешиваем творог с фруктами и желатином, разливаем по небольшим формочкам и ставим в холодильник примерно на 3-4 часа. | |
Просмотров: 297 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |