Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Десерты

Бурфи. Райская сладость.
03.02.2014, 20:24
- 200 г сливочного масла
 - 200 г сахара
 - 200 г сметаны
 - 1 пакетик ванильного сахара (15 г) 
 - 400-500 г сухого молока
 - 200-300 г кешью

1. Растапливаем сливочное масло на сковороде и кладем сахар.
 
 2. Тщательно помешиваем до тех пор, пока масса не начнет пузыриться и добавляем сметану.
 
 3. Разбиваем комочки и тщательно перемешиваем.
 
 4. Доводим до пенного состояния и выключаем плиту.
 
 5. Выливаем горячую массу в миску для взбивания миксером или в комбайн и постепенно добавляем сухое молоко и ванильный сахар.
 
 6. Взбиваем миксером (или в комбайне) до густого тягучего состояния. Если масса слишком жидкая вбейте побольше сухого молока. Но при этом важно не переборщить, стараться все сделать четко в данных пропорциях. Иначе есть риск полностью все испортить. 
 
 7. Получившуюся массу выкладываем в форму.
 
 8. Засыпаем сверху орехами кешью.
 
 9. Вдавливаем их ладонями полностью в нашу массу и ставим в холодильник на 1 час или в морозилку на 15-20 минут.
 
 Режем на кубики, и наше чудо готово.
Категория: Десерты | Добавил: admino4ka | Теги: индийская сладость, десерты, Бурфи. Райская сладость
Просмотров: 343 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]