Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Десерты

Чайная колбаска
11.02.2014, 20:39
 -Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г
 -Масло сливочное — 200 г
 -Какао-порошок — 2 ст. л.
 -Молоко — 1/2 стак.
 -Сахар — 1 стак.

1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
 
 2. Какао смешать с сахаром.
 
 3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.
 
 4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.
 
 5. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу.
 Так же можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем - грецкие орехи.
Категория: Десерты | Добавил: admino4ka | Теги: рецепт для детей, рецепт десертов, десерты дома, Чайная колбаска
Просмотров: 244 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]