Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Десерты

Десерт творожный с грушей и финиками
28.01.2014, 19:10
- 200 г. творога (обезжиренного)
- 150 г. йогурта натурального (можно Активию легкую 1,5%)
- желатин 1 ст.л.
- вода 100 мл.
- груша 165 г.
- финики сушеные 35 г. (порезать на мелкие кусочки)
- корица (для посыпки)

1. Для приготовления десерта творожного к творогу добавить йогурт. Творожную массу взбить блендером.
2. Грушу очистить и порезать на мелкие кубики.
3. Закипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
4. В форму выложить слой груши.Залить творожной массой и снова выложить слой груши, только теперь наверх и фиников.Залить оставшейся творожной массой.
5. Сверху посыпать корицей.
6. Поставить в холодильник на 2-3 часа для охлаждения.
Категория: Десерты | Добавил: admino4ka | Теги: рецепт, Десерт творожный с грушей и финикам
Просмотров: 262 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]