Главная » Файлы » Десерты |
Десерт творожный с грушей и финиками
28.01.2014, 19:10 | |
- 200 г. творога (обезжиренного) - 150 г. йогурта натурального (можно Активию легкую 1,5%) - желатин 1 ст.л. - вода 100 мл. - груша 165 г. - финики сушеные 35 г. (порезать на мелкие кусочки) - корица (для посыпки) 1. Для приготовления десерта творожного к творогу добавить йогурт. Творожную массу взбить блендером. 2. Грушу очистить и порезать на мелкие кубики. 3. Закипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения. Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать. 4. В форму выложить слой груши.Залить творожной массой и снова выложить слой груши, только теперь наверх и фиников.Залить оставшейся творожной массой. 5. Сверху посыпать корицей. 6. Поставить в холодильник на 2-3 часа для охлаждения. | |
Просмотров: 262 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |