Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Десерты

Домашнее безе
24.02.2014, 22:46
 - 2 охлажденных яичных белка 
 - 100 г сахарной пудры
 - лимонный сок

1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока. 
2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.
Категория: Десерты | Добавил: admino4ka | Теги: рецепт десерта, делаем безе дома, рецепт безе, Домашнее безе
Просмотров: 262 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]