Главная » Файлы » Десерты |
Глазированные сырки для деток
16.02.2014, 20:40 | |
-Творог (творог надо брать сухой) — 400 г -Масло сливочное — 25 г -Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл -Пудра сахарная — 100-150 г -Шоколад — 100 г 1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога) 2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь. 3. Растопить шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод. | |
Просмотров: 276 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |