Главная » Файлы » Десерты |
Наполеон для ленивых хозяек
26.01.2014, 23:57 | |
-Печенье "Ушки" слоёные - 800 г. Крем: -Молоко - 1 литр. -Яйца - 3 шт. -Сахар - 0,5 стакана. -Мука - 1 стакан. -Ваниль - 2 г. 1. Смешать молоко, яйца, сахар, ваниль и муку чтобы не было комков. Поставить на огонь и варить постоянно помешивая до тех пор пока масса не станет густой и начнёт булькать. Когда крем немного остынет добавить 150 г. сливочного масла и опять взбить венчиком. 2. Теперь начинаем собирать наш ленивый Наполеон: 3. "Ушки" обильно обмакиваем в крем и выкладываем на блюдо слоями. 4. Затем сверху полить оставшимся кремом и посыпать крошкой оставшейся от "ушек". | |
Просмотров: 310 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |