Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Десерты

Рыжик с заварным кремом
03.02.2014, 22:42
Для теста: 
 -Яйца - 2 шт 
 -Сахар - 250 г 
 -Сливочное масло (или маргарин) - 100 г 
 -Мука - 600 г (2 с половиной стакана) 
 -Мед - 2 чайные ложки 
 -Сода - 1 чайная ложка 
 
 Для крема: 
 -Молоко - 1 стакан 
 -Яйца - 2 шт 
 -Сахар - 1/2 стакана 
 -Ванилин - 3 пакетика 
 -Мука - 1-2 столовые ложки 

Взбейте яйца, сахар и мед. Добавьте сливочное масло (или маргарин). Ставим эту массу на водяную баню на 20 мин, добавляем чайную ложку соды. Помешиваем в течении всего времени. 
 После этого снимаем массу с огня и всыпаем муку. Замешиваем тесто, не жалейте муки. После ставим на 1 час под одеялко в тепло. Когда тесто настоится, разделите на 6-9 равных частей и раскатайте тоненькие коржи. Выпекаем по очереди в нагретой до 200 C духовке. Используйте скалку чтобы корж не порвался когда вы будите класть его на противень.. 
 
 Крем: Масло должно быть комнатной температуры и мягким, перемешиваем его с сахаром.Молоко, яйца перемешиваем, добавляем муку и ванилин. Варим на медленном огне, пока масса не загустеет. Когда смесь остынет, добавить в нее масло с сахаром, тщательно перемешать.
 Когда наши коржи остынут, смажьте их кремом. Украсьте на свой вкус. Дайте коржам пропитаться, оставив торт на ночь.
Категория: Десерты | Добавил: admino4ka | Теги: торт в домашних условиях, Рыжик с заварным кремом, рецепт торта, десертные блюда, десерты
Просмотров: 258 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]