Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Десерты

Сербский кох
04.02.2014, 00:23
 -Сахарный песок - 6 ст. ложек без верха(для теста)+3ст.ложки без верха(в молоко)
 -Крупа манная - 4 ст.ложки с верхом
 -Мука высшего сорта - 4 ст.ложки(так же с горочкой)
 -Яйцо куриное - 6 штук
 -Ванилин - 1 грамм
 -Разрыхлитель - полпакетика
 -Молоко - 0.5 л

Отделить белки от желтков.
 Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.
 Так же продолжая взбивать по одному вводить желтки. Объем должен сильно увеличиться.
 Выключаем и отставляем в сторону миксер. В смесь добавить разрыхлитель, манную крупу , муку и осторожно, тупой стороной ложки, всё перемешать от краев к середине. Выложить в заранее подготовленную форму (или сковороду) диаметром 28-34 см с высокими не менее 5см бортиками (смазать маслом и припудрить по всей поверхности мукой).
 Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Проверить готовность можно зубочисткой (засунуть зубочистку в центр, подержать пару секунд, вынуть - она должна быть чистой).
 
 Пока стынет кох, довести до кипения молоко, но не кипятить. Добавить в горячее молоко сахар и ванилин.
 Остывший до половины кох нарезать на части и залить молоком (горячим) в той же сковороде, где готовили. Молоко должно впитаться в пирожные полностью.
 Охладить в холодильнике.Подавать по 1-2 кусочка на порционной тарелочке и есть ложечкой - десерт очень нежный.
Категория: Десерты | Добавил: admino4ka | Теги: рецепты сладких блюд, десерты в домашних условиях, Сербский кох, десерты
Просмотров: 301 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]