Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Десерты

Шоколад
27.01.2014, 22:54
-какао - 50г
-сахар - 100г
-сметана - 5 ст.л.
-масло - по вкусу примерно 20г
-ваниль - по вкусу
-корица - по вкусу.
-имбирь молотый(сухой) - по вкусу. 

Смешиваем (растирая) какао-порошок и сахар (50г/100г). Разогреваем сметану (5 ст. ложек) в маленькой кастрюльке до кипения,в сметану бросить кусочек сливочного масла, всыпаем сахар с какао. Варим, помешивая, до однородности и необходимой кондиции (вкус), смесь будет темнеть.

От количества какао и сахара зависит густота конечного продукта. Масло придает эластичность. Возможны различные добавки: ваниль, корица,сухой молотый имбирь.. При остывании смесь норовит стать кремообразной,если вы не пожалели масла..
Категория: Десерты | Добавил: admino4ka | Теги: десерт, рецепт, Шоколад
Просмотров: 316 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]