Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Десерты

Шоколадные бискотти
17.02.2014, 16:52
-Ржаная мука — 1 и 2/3 стакана (170г);
-Какао — 1/2 стакана (30г);
-Разрыхлитель для теса — 1 чайная ложка (10г);
-Коричневый сахар — 1/2 стакана (90г);
-Горький шоколад — 60г;
-Яйцо — 2шт ;
-Яичный белок  — 1шт ;

Разогреваем духовку до 190 С градусов.  Смешиваем муку, какао, разрыхлитель для теста, сахар.  Шоколад нарезаем на маленькие кубики. Добавляем к муке и какао. Постепенно добавляем яйца и яичный белок. Все хорошо перемешиваем. Если тесто получится слишком сухое, добавляем еще один яичный белок.  Формируем одну или две буханки. Выкладываем на пергамент. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 20-22 минуты.  Затем, достаем из духовки и ждем пока хлеб остынет. Аккуратно разрезаем его на ломтики шириной 1,5 см под углом. Кусочки выкладываем опять на пергамент и запекаем в нагретой духовке при температуре 200 С градусов 5 минут с каждой стороны.
Категория: Десерты | Добавил: admino4ka | Теги: рецепт выпечки, рецепты для детей, рецепт печенья, Шоколадные бискотти
Просмотров: 288 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]