Главная » Файлы » Десерты |
Суфле творожное со вкусом горького шоколада
12.02.2014, 18:51 | |
-Творожная масса обезжиренная (творог) - 500 г -Молоко обезжиренное - 100 мл -Фруктоза (или мед) - 50-70 г (2 ст. л. или больше) -Какао-порошок - 25-30 г (2 ст. л.) -Желатин - 15-20 г 1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). 2. Добавляем молоко, какао, фруктозу или мед. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! 3. Добавляем творог, размешиваем.Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. 4. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. | |
Просмотров: 279 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |