Главная » Файлы » Десерты |
01.03.2016, 18:00 | |
Торт "Машенька": - 200 г. сгущенного молока Сгущенное молоко, сметану и яйца смешиваем до однородной консистенции и всыпают муку с содой. Тесто делим пополам, в одну половину добавляем какао. Выкладываем тесто в смазанные маслом формы и выпекаем 20 минут при температуре 210 С. Готовность проверяем деревянной лучинкой. Охлаждаем. Готовые коржи освобождаем от формы, разрезаем вдоль пополам. Для крема масло выдержим при комнатной температуре и взбиваем, постепенно добавляя сгущенное молоко, до пышной устойчивой консистенции. Смазываем коржи кремом и соединяем, так чтобы они чередовались по цвету. Поверхность и бока торта оформляем кремом и посыпаем орехами. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 309 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |