Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Десерты

Торт "Машенька"
01.03.2016, 18:00

Торт "Машенька":

- 200 г. сгущенного молока
- 250 г. сметаны
- 320 г. муки
- 3 яйца
- 1 ч.л. соды
- 2 ст. л. какао-порошка
- 200 г. сливочного масла
- 200 г. сгущенного молока
- орехи рубленые

 Сгущенное молоко, сметану и яйца смешиваем до однородной консистенции и всыпают муку с содой. Тесто делим пополам, в одну половину добавляем какао.

 Выкладываем тесто в смазанные маслом формы и выпекаем 20 минут при температуре 210 С. Готовность проверяем деревянной лучинкой. Охлаждаем. Готовые коржи освобождаем от формы, разрезаем вдоль пополам.

Для крема масло выдержим при комнатной температуре и взбиваем, постепенно добавляя сгущенное молоко, до пышной устойчивой консистенции.

Смазываем коржи кремом и соединяем, так чтобы они чередовались по цвету. Поверхность и бока торта оформляем кремом и посыпаем орехами. Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Добавил: admino4ka | Теги: как быстро приготовить торт, торт Машенька, Выпечка, торт к празднику, рецепт вкусного торта, торт, вкусный торт
Просмотров: 309 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]