Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Десерты

Трюфели
19.01.2014, 18:09
- 200 г горького шоколада
- 40 г сливочного масла
- 1-2 ст. л. коньяка
- какао-порошок
- орешки дробленные
- натертые кукурузные хлопья

В глубокую миску поломать шоколад маленькими дольками, добавить сливочное масло, поставить на водяную баню и растопить.
Затем добавить коньяк и довести до кипения, но не кипятить. 
Снять с огня, смесь остудить, закрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 20 минут. 
Когда шоколад остынет скатать небольшие шарики, разделить их на три части и обвалять их в какао, орешках и хлопьях 
Снова убрать в холодильник на 10 минут.
Достать из холодильника и снова обвалять в соответствующей панировке.

Категория: Десерты | Добавил: admino4ka | Теги: рецепт, Трюфели
Просмотров: 318 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]